Biscuits au géranium parfumés aux agrumes

Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Les biscuits au géranium parfumés aux agrumes pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 92 calories . Pour 10 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont le quatre-quarts parfumé au géranium , le flan au porto parfumé aux agrumes et la crème fouettée parfumée aux agrumes .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace. Incorporer l'œuf, les feuilles de géranium, le jus de citron et les extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Divisez la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque portion à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2 pouces. un emporte-pièce trempé dans le sucre.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Badigeonner les biscuits refroidis.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.