Biscuits au géranium parfumés aux agrumes

Biscuits au géranium parfumés aux agrumes
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Les biscuits au géranium parfumés aux agrumes pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 92 calories . Pour 10 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont le quatre-quarts parfumé au géranium , le flan au porto parfumé aux agrumes et la crème fouettée parfumée aux agrumes .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace. Incorporer l'œuf, les feuilles de géranium, le jus de citron et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétales De Géranium De Citron, De Lime Ou D'orange Finement HachésPétales De Géranium De Citron, De Lime Ou D'orange Finement Hachés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Divisez la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque portion à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Couper avec un 2 pouces. un emporte-pièce trempé dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 375° pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer sur des grilles pour refroidir. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Badigeonner les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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