Biscuits au Gingembre à l'avoine

Biscuits au Gingembre à l'avoine
Les biscuits au gingembre à l'avoine pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 115 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il suffit d'un mélange de sel, de gingembre moulu, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Biscuits au Gingembre à l'avoine, Biscuits au Gingembre à l'avoine, et Biscuits au Gingembre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, raccourcir la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la mélasse en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
3
Rouler en 1 pouce. boules; rouler dans du sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatir avec un verre trempé dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris (ne pas trop cuire).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits au gingembre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
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