Biscuits au Fromage à l'Ail
Biscuits au fromage à l'ail est un végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 177 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de cuisson au babeurre, le beurre, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 119 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fromage et à l'Ail, Biscuits au Fromage à l'Ail, et Biscuits au Fromage à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger le mélange à pâtisserie, le lait et le fromage cheddar dans un bol à mélanger. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 8-10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le beurre et la poudre d'ail et badigeonner les biscuits chauds avant de les retirer de la plaque à biscuits.