Biscuits au fromage et à la ciboulette
Les biscuits au fromage et à la ciboulette nécessitent environ 35 minutes de préparation. Une portion contient environ 4 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 190 calories . Cette recette est destinée à 12 personnes. Pour 0,24 $ la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, de la graisse végétale, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Globalement, elle obtient un score de 29 % plutôt mauvais . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates cerises, ciboulette fraîche et fleurs de ciboulette , Muffins à la ciboulette et à l'aneth , et Poulet grillé au pesto d'épinards et de ciboulette .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la crème de tartre et le sel.
Incorporer le fromage et le shortening jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Incorporer le lait et la ciboulette jusqu'à obtenir une consistance grumeleuse.
Retournez sur une surface légèrement farinée et pétrissez doucement 8 à 10 fois.
Étalez jusqu'à une épaisseur de 3/4 po; coupez avec un emporte-pièce de 2-1/2 po.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.