Soupe de Pois Cassés Épaisse et Copieuse

Soupe de Pois Cassés Épaisse et Copieuse
Une soupe de pois cassés épaisse et copieuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 224 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Soupe de Légumes Épaisse et Copieuse, Soupe Copieuse Aux Pois Cassés de Légumes, et Soupe Copieuse aux Pois Cassés avec Croûtons au Citron et à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'ail, les carottes et le céleri et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
2
Ajouter les petits pois dans la casserole. Si vous utilisez un autocuiseur, ajoutez 6 tasses d'eau; pour une cuisson régulière, ajoutez 8 tasses d'eau. Incorporer les pommes de terre, le laurier, les graines de céleri, le basilic et le thym. Pour la cuisson sous pression: Sceller la cuisinière et la porter à haute pression. Baisser le feu et cuire à haute pression pendant 6 minutes (8 minutes pour l'autocuiseur électrique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
LaurierLaurier
PommePomme
BasilicBasilic
ThymThym
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement. Si les haricots ne sont pas complètement cuits, couvrir sans serrer et cuire (sans pression) jusqu'à ce qu'ils atteignent la tendreté désirée. Pour une cuisson régulière : Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu très doux pendant 1 1/2 à 2 heures jusqu'à ce que les pois soient tendres et se désintègrent lorsqu'ils sont remués. Pour les deux méthodes: Une fois que les pois sont tendres, ajoutez la fumée liquide, le sel et le poivre. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus d'herbes si nécessaire. Cuire plusieurs minutes à découvert pour épaissir (ou ajouter de l'eau pour éclaircir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
HerbeHerbe
EauEau
PoisPois
SelSel
4
Servir avec du pain chaud à grains entiers. Donne environ 8 portions et a encore meilleur goût le lendemain!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GrainGrain

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine