Fudge au Moka Facile
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, le Fudge au Moka facile pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, de poudre d'expresso instantané, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge Moka Facile avec des Plumes de Cacao, Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Tarte au Fudge au Moka.
Instructions
Coupez un morceau de papier parchemin de 16 pouces de long et pliez-le sur les bords pour qu'il mesure 8 pouces de large. Tapisser un plat de cuisson de 8 po sur 8 po avec le parchemin, côté couture vers le bas (les 2 longues extrémités pendent sur les bords). Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans le plat, en le rainant parfaitement dans les coins; mettez la casserole de côté.
Placez le lait, le chocolat, la poudre d'espresso et le sel fin dans une grande casserole à feu doux. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit lisse, environ 15 minutes. Incorporer la vanille.Versez immédiatement le mélange dans la casserole préparée et lissez le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Saupoudrer uniformément avec le sel feuilleté.
Placez la casserole sur une grille et laissez-la refroidir à température ambiante jusqu'à ce que le fudge soit pris, au moins 6 heures ou overnight.To retirez le fudge de la casserole, passez un couteau le long des 2 bords exposés. Saisissez le parchemin suspendu sur les bords et retirez-le du plat.
Transférer le fudge sur une planche à découper, retirer le parchemin et le jeter. Tenez un long couteau bien aiguisé sous l'eau courante chaude, essuyez avec une serviette et coupez le fudge en tranches, en répétant le chauffage et en essuyant le couteau après chaque tranche jusqu'à ce que vous ayez des morceaux de 64 (1 pouce). Le fudge peut être conservé à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.