Les gaufres à la pomme et à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 862 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, d'huile végétale, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs avec Sirop de Pomme et de Cannelle, Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle, et Gaufres aux Pommes Et à la Cannelle.
Instructions
1
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
2
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placez les œufs dans un grand bol et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient simplement cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le babeurre, la compote de pommes, la cassonade, le beurre fondu et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité; réserver. Râper les pommes sur les grands trous d'une râpe à boîte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Compote
Babeurre
Vanille
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Fouetter
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la farine soit simplement incorporée et qu'il ne reste aucune trace. (La pâte peut avoir quelques grumeaux.) À l'aide de vos mains, pressez doucement l'excès d'humidité des pommes râpées. Pliez-les dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pomme
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Chauffer le gaufrier à moyen selon les instructions du fabricant. Une fois le fer chauffé, badigeonnez-le d'huile végétale, remplissez-le de pâte, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée (lorsque la vapeur commence à diminuer du fer, vous pouvez ouvrir le dessus et vérifier la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
7
Transférer la gaufre sur la grille sur la plaque à pâtisserie du four pour la garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte, en badigeonnant le fer avec de l'huile au besoin.