Biscuits au Fromage de New York

Biscuits au Fromage de New York
Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Si vous avez du sucre granulé, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, la farine et la levure chimique. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre avec la cassonade à l'aide d'un batteur à main électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le blanc d'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter aux miettes de biscuits Graham et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
6
Dans un autre bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème ramolli avec le sucre granulé, le jaune d'oeuf, le zeste de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, retirez la pâte à biscuits et placez-la sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé. (Si vous n'avez pas de cuillère à glace, mesurez la pâte en boules d'environ 2 cuillères à soupe.) Aplatissez légèrement, en appuyant votre pouce au centre de la balle pour créer une forme de petit bol. Répétez avec le reste de la pâte. Verser le fromage à la crème dans les retraits des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit à peine prise et que les biscuits soient légèrement dorés, 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer et de refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine