Biscuits au Fromage de New York
Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Si vous avez du sucre granulé, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, la farine et la levure chimique. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre avec la cassonade à l'aide d'un batteur à main électrique.
Ajouter le blanc d'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter aux miettes de biscuits Graham et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Dans un autre bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème ramolli avec le sucre granulé, le jaune d'oeuf, le zeste de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, retirez la pâte à biscuits et placez-la sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé. (Si vous n'avez pas de cuillère à glace, mesurez la pâte en boules d'environ 2 cuillères à soupe.) Aplatissez légèrement, en appuyant votre pouce au centre de la balle pour créer une forme de petit bol. Répétez avec le reste de la pâte. Verser le fromage à la crème dans les retraits des biscuits.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit à peine prise et que les biscuits soient légèrement dorés, 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer et de refroidir complètement sur une grille.