Biscuits au Dessus de Cupcake Givré

La recette de biscuits au dessus de Cupcake givré pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 25 minutes. Ce dessert a 434 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, un mélange de gâteaux au chocolat, un mélange de pouding au chocolat instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Dessus de Cupcake au Chocolat (aka Biscuits au Chocolat Givrés), Lamington Cupcakes - Cubes de Cupcakes Givrés sur tous les côtés, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser deux à quatre plaques à pâtisserie de papier sulfurisé paper.In dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure, les œufs, l'huile et l'eau et battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une cuillère à soupe généreusement épaisse, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie.
Cuire deux feuilles à la fois, en changeant de grille à mi-chemin, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux semblent cuits (ils devraient ressurgir comme des cupcakes).
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer délicatement sur une grille pour refroidir complètement.Préparez le glaçage. Avec un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié par du beurre. Incorporer le cacao, la crème sure et 2 cuillères à soupe de crème.
Mélanger à feu doux, puis augmenter la vitesse et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le reste de la crème et la vanille.
Ajoutez du lait quelques cuillères à café à la fois jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance que vous aimez.
Étaler sur des biscuits.Maintenant, c'est l'étape difficile. Laissez les biscuits seuls pendant deux heures. Laissez-les s'asseoir sur le comptoir. Vous pouvez sauter cette partie si nécessaire, mais je pensais vraiment qu'ils avaient meilleur goût après s'être assis un peu.