Biscuits au Citron et à la Noix de Coco
Les biscuits au citron et à la noix de coco sont un végétarien recette avec 84 portions. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Biscuits au Citron et à la Noix de Coco, et Biscuits Froissés au Citron Et à la Noix de Coco.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la croûte de citron râpée et le jus de citron, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la noix de coco et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 3 portions égales; rouler chaque portion sur du papier ciré pour obtenir une bûche de 12 pouces. Couvrir et refroidir 8 heures.
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce (environ 28 tranches) et placez-la sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Conservez les biscuits dans un contenant hermétique ou congelez-les si vous le souhaitez.