Biscuits au Citron et à la Noix de Coco

Biscuits au Citron et à la Noix de Coco
Les biscuits au citron et à la noix de coco sont un végétarien recette avec 84 portions. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Biscuits au Citron et à la Noix de Coco, et Biscuits Froissés au Citron Et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la croûte de citron râpée et le jus de citron, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la noix de coco et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CocoCoco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Diviser la pâte en 3 portions égales; rouler chaque portion sur du papier ciré pour obtenir une bûche de 12 pouces. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce (environ 28 tranches) et placez-la sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur les grilles pour refroidir. Conservez les biscuits dans un contenant hermétique ou congelez-les si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions84
Score de santé0
Magazine