Biscuits au Chou Frisé Au Chocolat
Les biscuits au chou frisé au chocolat nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 78 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de miel, de chou frisé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chou Frisé Et à la Menthe, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Chips de Chou Frisé au Chocolat et au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude dans un bol.
Mélanger la compote de pommes et le chou frisé dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Battre le sucre, le beurre, le blanc d'œuf et la vanille ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le mélange de chou frisé, l'huile de canola et le miel dans le mélange de beurre à la crème. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de chou frisé jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée; incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées de pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement durcis, 10 à 12 minutes.