Biscuits au Chocolat à l'Avoine et à la Noix De Coco

Les biscuits à l'avoine et à la noix de coco en morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de farine, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Noix De Coco Grillés à l'Avoine en Morceaux de Chocolat, Biscuits à l'avoine, Noix De Coco, Amandes Et Chocolat, et Barres de Morceaux de Chocolat à l'Avoine et à la Noix de Coco au Blé Entier + une vidéo pratique.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Battre ensemble le beurre et les sucres dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine, la noix de coco, le chocolat et les amandes.
Disposer des monticules de pâte à biscuits de 1/4 tasse espacés d'environ 3 pouces sur 2 grandes plaques à pâtisserie légèrement beurrées (environ 8 biscuits par feuille), puis tapoter doucement chaque monticule jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant de position et en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 18 minutes au total.
Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 1 minute, puis transférer avec une spatule sur des grilles pour refroidir complètement. Faites plus de cookies de la même manière.
Vous pouvez remplacer les morceaux de chocolat emballés au lieu de couper le chocolat vous-même. Faire griller les noix dans un plat peu profond dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 10 minutes.