Biscuits au Chocolat à l'Avoine et à la Noix De Coco

Biscuits au Chocolat à l'Avoine et à la Noix De Coco
Les biscuits à l'avoine et à la noix de coco en morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de farine, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Noix De Coco Grillés à l'Avoine en Morceaux de Chocolat, Biscuits à l'avoine, Noix De Coco, Amandes Et Chocolat, et Barres de Morceaux de Chocolat à l'Avoine et à la Noix de Coco au Blé Entier + une vidéo pratique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble le beurre et les sucres dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
4
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine, la noix de coco, le chocolat et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
5
Disposer des monticules de pâte à biscuits de 1/4 tasse espacés d'environ 3 pouces sur 2 grandes plaques à pâtisserie légèrement beurrées (environ 8 biscuits par feuille), puis tapoter doucement chaque monticule jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant de position et en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 18 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 1 minute, puis transférer avec une spatule sur des grilles pour refroidir complètement. Faites plus de cookies de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Vous pouvez remplacer les morceaux de chocolat emballés au lieu de couper le chocolat vous-même. Faire griller les noix dans un plat peu profond dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
ChocolatChocolat
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine