Biscuits au Chocolat sur un bâton

Biscuits au Chocolat sur un bâton
Biscuits au chocolat sur un bâton est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de décorations: sucre coloré, sel, jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 16%. Essayer Collez À Vos Dents Des Biscuits Au Chocolat, Biscuits sur un bâton, et Biscuits sur un bâton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
3
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Couvrir et congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/8 po sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez les formes désirées à l'aide de couteaux saisonniers préférés; placez-les sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées, laissant de la place pour les bâtons artisanaux. Insérez 1 bâton artisanal dans le fond de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 10 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. (Les temps de cuisson peuvent varier selon la forme et la taille des biscuits.) Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie. Glissez une spatule en métal sous les biscuits pour les desserrer; refroidissez complètement sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
7
Étalez une quantité généreuse de glaçage facile au micro-ondes où chaque bâton et chaque biscuit sont joints pour assurer la stabilité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Laisser sécher environ 30 minutes.
9
Étalez une fine couche de glaçage facile au micro-ondes sur la face avant de chaque biscuit et saupoudrez des décorations désirées avant que le glaçage ne sèche; puis séchez complètement. Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Remarque : Ne remplacez pas la pâte à biscuits réfrigérée pour cette recette. Il contient du levain et a tendance à se répandre au fur et à mesure de la cuisson, déformant les formes des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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