Biscuits au Chocolat Noir Profond
Les biscuits au chocolat noir profond pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat mi-sucré hershey®, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer Biscuits au Chocolat Noir Profond Sans Farine, Gâteau au Chocolat Noir Profond, et Gâteau au Fromage au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs; bien battre.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Déposer en empilant des cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.