Biscuits au Chocolat Noir et Blanc

Biscuits au Chocolat Noir et Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat Noir et Blanc. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 322 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat douces-amères, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule de 9 po sur 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre avec le sucre et le sel jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, le cacao et le bicarbonate de soude dans un bol et mélanger. Incorporer 1/2 pépites de chocolat blanc, des pépites de chocolat doux-amer, des noix et des cerises (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler dans la casserole et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit juste réglé, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine