Biscuits au Chocolat Noir
Biscuits au Chocolat Noir est un végétarien dessert. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 13 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Si vous avez de la vanille, des noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits en Morceaux de Chocolat Noir Sans Noix, Biscuits au Lait De Poule au Chocolat Noir, et Biscuits au Lait De Poule au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la cassonade en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer le chocolat et les noix. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.