Biscuits au Chocolat et à la Menthe I
Biscuits au chocolat à la menthe J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, des bonbons de gaufrettes au chocolat et à la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu doux, cuire le beurre, le sucre et l'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient partiellement fondues.
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes pour refroidir légèrement.
À grande vitesse, incorporer les œufs, un à la fois dans le mélange de chocolat. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs, en battant jusqu'à homogénéité. Refroidir la pâte environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler la pâte en boules et la placer sur une plaque à biscuits non graissée distante d'environ 2 pouces.
Cuire au four 8-10 minutes. Pendant que les biscuits cuisent, déballez les menthes et divisez-les en deux. Lorsque les biscuits sont sortis du four, mettez 1/2 menthe sur chaque biscuit.
Laisser reposer la menthe jusqu'à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis étaler la menthe sur le biscuit. Mangez et profitez!