Biscuits au Chocolat et à la Menthe I

Biscuits au Chocolat et à la Menthe I
Biscuits au chocolat à la menthe J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, des bonbons de gaufrettes au chocolat et à la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu doux, cuire le beurre, le sucre et l'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient partiellement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Verser dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À grande vitesse, incorporer les œufs, un à la fois dans le mélange de chocolat. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs, en battant jusqu'à homogénéité. Refroidir la pâte environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
OeufOeuf
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rouler la pâte en boules et la placer sur une plaque à biscuits non graissée distante d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four 8-10 minutes. Pendant que les biscuits cuisent, déballez les menthes et divisez-les en deux. Lorsque les biscuits sont sortis du four, mettez 1/2 menthe sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer la menthe jusqu'à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis étaler la menthe sur le biscuit. Mangez et profitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine