Biscuits au Chocolat Et à la Citrouille

Biscuits au Chocolat Et à la Citrouille
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1025 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Ganache au Chocolat, et Biscuits au Chocolat Et à la Citrouille.

Instructions

1
Battre le sucre et le raccourcissement à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la citrouille, l'œuf et la vanille dans un petit bol; battre jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de shortening, en battant bien. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes, pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser les biscuits de glaçage à la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
7
Fait 2 douzaines.
1
Mélanger la cassonade, le beurre et le lait dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen; faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le sucre en poudre. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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