Biscuits au Chocolat et à l'Anis aux Cerises Séchées

Les biscuits au Chocolat à l'anis et aux cerises séchées pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits À L'Avoine Aux Pépites De Chocolat Et Aux Cerises Séchées, Biscuits à l'Avoine et à la Noix de Coco aux Pépites de Chocolat avec Cerises séchées et M & Ms, et Biscuits À L'Avoine En Morceaux De Chocolat Avec Pacanes Et Cerises Séchées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre 1/4 tasse de chocolat semi-sucré à 50% de puissance. Dans un petit bol, mélanger le café instantané et l'eau chaude. Remuer pour dissoudre les granules en mélangeant avec une petite cuillère. Réserver.
Placez les graines d'anis dans un petit sac Ziploc, et avec une casserole à fond épais, battez doucement pour les briser et les écraser légèrementthis cela aidera à libérer les huiles naturelles et à rendre les graines plus aromatiques.
Dans un bol, mélanger le beurre, la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et l'anis. Battre à vitesse moyenne et basse pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange ressemble à une miette de cours.
Ajouter le mélange d'œufs et de café et battre à basse vitesse pour combiner.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger à feu doux (en veillant à arrêter le mélangeur et à gratter les côtés et le fond du bol).
Ajouter 1/2 tasse de pépites de chocolat et de cerises et mélanger à nouveau. Refroidir la pâte au congélateur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme ou réfrigérer pendant une heure.
Ramassez 1 cuillère à soupe de portions de pâte et roulez en boule. La pâte sera légèrement collante. Refroidissez à nouveau la pâte pendant au moins 10 minutes.
Mettez les deux sucres dans deux assiettes séparées ou des bols peu profonds.
Placer chaque biscuit dans du sucre granulé et rouler pour enrober tous les côtés. Ensuite, placez le biscuit dans le sucre de confiserie et roulez pour enrober.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée et répéter avec le reste des biscuits.
Cuire au four pendant 5 à 6 minutes - Faire pivoter le plateau et cuire au four pendant 2 minutes supplémentaires en veillant à ne pas trop cuire. Le biscuit sera moelleux sur les bords mais doux à l'intérieur.
Laisser refroidir complètement.