Tarte aux Pommes et aux Noix aux Canneberges
Tarte aux Pommes et aux Noix aux Canneberges nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, des écorces d'orange, des pâtisseries et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 14%. Des recettes similaires incluent Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les canneberges, la pomme, les amandes et le zeste d'orange. Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine, la cannelle, la muscade et le sel; ajouter au mélange de fruits et mélanger doucement. Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la croûte inférieure; ajouter la garniture.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte.
Placer sur la garniture; couper les fentes dans la croûte supérieure. Bords de joint et de cannelure.
Cuire au four à 400° pendant 45 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir avant de servir.