Biscuits au Chocolat et aux Noix Sans Farine

Biscuits au Chocolat et aux Noix Sans Farine
Les biscuits au chocolat et aux noix sans farine pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de cacao, des blancs d'œufs, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Chocolat Et aux Noix Sans Farine, Biscuits aux Noix Et Chocolat Sans Farine de François Payard, et Brownies sans farine de noix au chocolat (aka: le vieux truc de haricots noirs!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 2 grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer les noix sur un plan de travail et les hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie séparée et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger le sucre, le cacao et le sel dans un bol. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; battre à la fourchette ou au batteur électrique à feu moyen jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée. (Ne battez pas trop la pâte, sinon elle se raidira.) Déposer la pâte par la cuillerée à thé sur des plaques à pâtisserie dans des monticules uniformément espacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les dessus soient légèrement craquelés et brillants, environ 15 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
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