Biscuits au Chocolat et aux Noix Sans Farine

Les biscuits au chocolat et aux noix sans farine pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de cacao, des blancs d'œufs, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Chocolat Et aux Noix Sans Farine, Biscuits aux Noix Et Chocolat Sans Farine de François Payard, et Brownies sans farine de noix au chocolat (aka: le vieux truc de haricots noirs!) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 2 grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Chauffer le four à 350°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les noix sur un plan de travail et les hacher finement.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie séparée et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 9 minutes.
Mélanger le sucre, le cacao et le sel dans un bol. Incorporer les noix.
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; battre à la fourchette ou au batteur électrique à feu moyen jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée. (Ne battez pas trop la pâte, sinon elle se raidira.) Déposer la pâte par la cuillerée à thé sur des plaques à pâtisserie dans des monticules uniformément espacés.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les dessus soient légèrement craquelés et brillants, environ 15 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.