Biscuits au Chocolat et aux Amandes
Les biscuits au chocolat et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le beurre, les amandes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat aux Amandes, Biscuits au Chocolat Et aux Amandes, et Biscuits au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les morceaux de chocolat. Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Presser une amande au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur les grilles pour refroidir.