Biscuits au Chocolat et au Pain d'Épice
Les biscuits au chocolat et au pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat, Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat, et Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la poudre de cacao, le gingembre moulu, la cannelle moulue, les clous de girofle moulus, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre ramolli avec le shortening à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 30 secondes.
Ajouter la cassonade et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf à la pâte à biscuits et battre jusqu'à incorporation. Incorporer la mélasse puis le chocolat doux-amer fondu.
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en battant entre les ajouts. Divisez la pâte en 3 parties égales. Façonnez chaque partie en un disque, puis enveloppez chacune dans une pellicule plastique et réfrigérez la pâte à biscuits jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, environ 2 heures.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler 1 disque de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces de 4 à 5 pouces, coupez la pâte en formes et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées. Ramollir les restes de pâte et découper plus de biscuits.
Cuire les biscuits pendant environ 7 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson jusqu'à ce que les dessus soient secs.
Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Répétez le processus avec le reste de la pâte.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace avec le blanc d'oeuf et le jus de citron et fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit complètement lisse.
Gratter la garniture au Mascarpone dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne. Retournez la moitié des biscuits au pain d'épice vers le haut et déposez une fine couche de garniture sur les biscuits. Garnir du reste des biscuits, côté plat vers le bas.
Gratter le glaçage dans une poche à douille munie d'une très petite pointe. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage sèche, environ 30 minutes.