Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sucre, de sucre de confiserie, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse. Refroidir 15 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les sucres, le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf.
Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique; ajouter au mélange de fromage à la crème et bien mélanger.
Placez la moitié des boules de 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée. Faites une dépression au centre de chaque boule avec votre pouce; remplissez avec 1 cuillère à café du mélange de beurre d'arachide réfrigéré. Aplatir les boules restantes et les placer sur le dessus, en appuyant sur les bords pour sceller.
Cuire au four à 350° pendant 8-10 minutes.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Mélanger les ingrédients du glaçage dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse. Biscuits refroidis par le gel.