Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des jaunes d'œufs, des croustilles de beurre d'arachide, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les croustilles et les tasses de beurre d'arachide.
Déposer des cuillères à soupe de tas de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris (ne pas trop cuire). Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.