Biscuits au Chocolat Et à la Noix de Coco Sans Cuisson
Les biscuits au Chocolat et à la noix de coco sans cuisson sont un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la margarine, de la noix de coco, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Grillé à la Noix de Coco sans cuisson avec Biscuits Macarons au Chocolat, Flocons d'Avoine au Chocolat et à la Noix de Coco Sans Biscuits au Four, et Biscuits aux Noix de Coco au Chocolat Sans Cuisson.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Mélanger l'avoine et la noix de coco dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Mélanger le sucre, la poudre de cacao, le lait et la margarine dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Verser sur l'avoine et la noix de coco et mélanger rapidement pour enrober. Déposer une cuillère à soupe sur une plaque à pâtisserie préparée; laisser les biscuits refroidir et durcir. Conserver dans un contenant hermétique.