Steaks de Saumon Cuits au Four

Steaks de Saumon Cuits au Four
Les steaks de saumon cuits au four sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,29 $par portion. Une portion contient 401 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du piment chipotle dans la sauce adobo, des steaks de saumon, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est excellent. Essayer Steaks de Saumon Teriyaki de Nif, Steaks de Saumon Spéciaux, et Steaks de Saumon au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer le saumon dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Verser le mélange de chipotle sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Antica (Mountain Select). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay Antica (Sélection Montagne)
Chardonnay Antica (Sélection Montagne)
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombragées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche de saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans à partir de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, qui sont plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprenait 10 clones de Chardonnay-neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer-qui, ensemble, créent la complexité aromatique et gustative que nous recherchons pour notre chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé85
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