Saumon Cuit à l'Ail et au Beurre
Le Saumon cuit au four à l'Ail et au Beurre est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 318 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,93 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de bulbes d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Cuit au Four à l'Huile de Coriandre et d'Ail, Saumon au Four à l'Ail et Dijon, et Saumon au Beurre à L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Presser l'ail ramolli dans un robot culinaire; ajouter le beurre et le reste de l'huile. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité; réserver.
Placer le saumon dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et de poivre; arroser de jus de citron. Verser 1 cuillère à soupe de beurre à l'ail sur chaque filet.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Saupoudrer de persil et de romarin.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer des vins de Recul Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.