Biscuits au Chocolat - Cran - Avoine
Les biscuits au chocolat-Cran-Avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, Pain au Chocolat Blanc - Biscuits aux Pacanes, et Cran - Biscuits à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Battez les œufs un à la fois.
Mélanger l'avoine roulée, la farine, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer progressivement au mélange crémeux. Enfin, incorporer les canneberges, les pépites de chocolat blanc et les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.