Biscuits au Chocolat Blanc à la Cannelle

Biscuits au Chocolat Blanc à la Cannelle
Les biscuits au chocolat blanc à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 24 et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Blanc à la Cannelle Et à l'Avoine, Biscuits aux Noix de Pécan Grillées à la Banane, au Chocolat Blanc et à la Cannelle, et Biscuits Moelleux à la Cannelle Aux Pépites De Chocolat Blanc et à la Noix De Coco.

Instructions

1
Battre le beurre et le shortening avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; ajouter progressivement le sucre blanc et la cassonade, en battant à vitesse moyenne, jusqu'à incorporation. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol; mélanger dans le mélange de beurre jusqu'à incorporation. Incorporer le chocolat blanc et la cannelle. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Déposer la pâte par la cuillère à soupe sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant 3 pouces entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir sur une grille jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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