Salade d'Orzo d'Été Rafraîchissante
La salade d'orzo d'été rafraîchissante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 557 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de fromage feta aromatisé au basilic, de câpres, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade d'Été Rafraîchissante au Thon aux Pommes de Bob Safford, Salade d'Orzo d'Été, et Salade d'Orzo d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes à l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Bien égoutter, puis verser l'orzo dans un bol et mélanger avec le beurre pour l'empêcher de coller; réserver.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et que l'arôme s'adoucit, environ 2 minutes. Incorporer le basilic, le thym, les flocons de poivron rouge et les pignons de pin. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pignons aient grillé à un brun doré clair.
Incorporer le mélange de pignons de pin dans l'orzo avec les olives, les câpres, le fromage feta, les épinards et le jus de citron.
Servir chaud ou froid, mais c'est mieux le lendemain.