Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges
Les biscuits aux canneberges et au chocolat blanc sont à préparer en environ 30 minutes . Ce dessert contient 129 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 24 personnes. Pour 0,32 $ la portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, des pépites de chocolat, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Des recettes similaires sont les biscuits aux noix de macadamia et aux canneberges , les carrés de Rice Krispies aux canneberges et au chocolat blanc , et la glace au chocolat blanc et aux canneberges .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance friable, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange de beurre et bien mélanger. Incorporer les canneberges et les chips.
Déposez des cuillerées à soupe bombées espacées de 5 cm sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 190 °C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de le démouler sur une grille.