Biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et aux pacanes

Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et aux noix de pécan pourraient être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette est pour 30 personnes et coûte 41 centimes par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 139 calories . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrine de dinde grillée farcie aux creminis de canneberges et de pommes , Cidre épicé aux canneberges et aux pommes , et Brownies au chocolat blanc et aux M&M's .
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C. Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine et le bicarbonate de soude et incorporer progressivement jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer les canneberges, les pépites de chocolat et les noix de pécan.
Déposez la pâte par cuillerées à soupe espacées de 5 cm sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré.
Retirer des moules et laisser refroidir sur une grille.