Biscuits au Chocolat aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au chocolat aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 39 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Chocolat-Amande, Biscuits au Chocolat aux Amandes, et Biscuits au Chocolat et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. apart sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.