Biscuits Au Chocolat Au Lait Malté Moelleux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat au lait Malté et moelleux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Au Chocolat Au Lait Et À La Crème Maltée, Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Malté, et Biscuits au Chocolat au Lait et à la Crème Maltée pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser deux plaques de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre, le sucre, la poudre de malt, le miel, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude, puis mélanger. Incorporer le chocolat.
Répartir la pâte en deux portions de la taille d'une cuillère à soupe, en roulant chacune en boule. Espacez uniformément sur les moules à pâtisserie (environ 10 par poêle). Appuyez doucement sur chaque boule à environ 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées sur les bords, environ 10 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Laisser refroidir les biscuits sur la casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.