Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Glacé au Moka

Pain aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Glacé au Moka
Si 39 cents par portion tombe dans votre budget, le pain aux pépites de chocolat à la citrouille Glacé au Moka pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes aux Chips de Moka au Chocolat, Muffins à la Citrouille aux Pépites De Chocolat Glacées, et Pain aux Bananes Muffins Glacés aux Pépites de Chocolat Blanc Et aux Myrtilles.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement du moule à pain de 9x5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain sauf les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage, en ajoutant plus de sucre en poudre ou d'eau au besoin jusqu'à ce que le glaçage soit épais et arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le glaçage uniformément sur le pain complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
8
Laisser reposer complètement avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
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