Biscuits au chocolat allemands

Biscuits au chocolat allemands
Les biscuits au chocolat allemands pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 21 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 197 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de beurre, d’œufs, de raisins secs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits allemands au chocolat , Biscuits allemands au chocolat et Biscuits allemands au chocolat .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, les flocons d'avoine et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Déposer par cuillerées à soupe combles à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir 5 minutes ; avant de le déposer sur des grilles pour qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions21
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine