Biscuits au Caramel au Chocolat II
Les biscuits au caramel au chocolat II pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Au Caramel Au Chocolat, et Biscuits Au Caramel Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés F).
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf, le rhum et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre.
Incorporer le caramel et les amandes hachées.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur une grande plaque à pâtisserie non graissée, en espaçant de 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits gonflent légèrement et craquent sur le dessus, mais restent tendres à durs, environ 11 minutes.
Laisser les biscuits refroidir sur une feuille 1 minutes.
Transférer les biscuits sur un rack et laisser refroidir complètement. Répéter la mise en forme et la cuisson avec le reste de la pâte.