Biscuits au Caramel au Chocolat II

Biscuits au Caramel au Chocolat II
Les biscuits au caramel au chocolat II pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Au Caramel Au Chocolat, et Biscuits Au Caramel Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf, le rhum et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
RumRum
4
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le caramel et les amandes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CaramelCaramel
6
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur une grande plaque à pâtisserie non graissée, en espaçant de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits gonflent légèrement et craquent sur le dessus, mais restent tendres à durs, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser les biscuits refroidir sur une feuille 1 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Transférer les biscuits sur un rack et laisser refroidir complètement. Répéter la mise en forme et la cuisson avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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