Biscuits au Caramel au Beurre, aux Pacanes et au Germe de Blé Grillé
Cette recette végétarienne sert 64 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des morceaux de caramel au beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat ou aux Pépites de Caramel aux Pacanes et au Germe de Blé Grillé, Flocons d'avoine aux Baies et Germe de Blé grillé, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Germe de Blé Jumbo.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.In dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les deux sucres et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur plus claire et plus moelleux (environ 2 minutes). Incorporer le sel et le bicarbonate de soude. En utilisant la vitesse la plus basse du mélangeur ou à la main, incorporer la farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer le germe de blé, l'avoine, les pacanes et les morceaux de caramel au beurre.Déposer la pâte par cuillères à café arrondies, espacées d'environ 2 1/2 pouces, sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire les biscuits pendant 12-15 minutes (je les ai mieux aimés à 1
ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant cinq minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Les biscuits doivent être croustillants à mesure qu'ils refroidissent. Ça fait environ 64.