Biscuits au Blé Entier

Biscuits au Blé Entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits de blé entier. Cette recette sert 12 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Blé Entier, Biscuits au Blé Entier, et Biscuits au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, la crème de tartre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et le lait; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
OeufOeuf
3
Tourner sur une surface farinée, pétrir 5-6 fois.
4
Rouler à 1/2 po. épaisseur; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
5
Couper avec un 2 po. coupe-biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine