Biscuits au Beurre Noisette avec Mini Pépites de Chocolat
Biscuits au Beurre de Noisette avec Mini Pépites de Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 151 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du beurre crémeux aux noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre Noisette avec Mini Pépites de Chocolat, Biscuits Boule de Neige avec Mini Pépites de Chocolat, et Biscuits à la Lave au Chocolat Et aux Noisettes Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Tamiser les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le beurre de noisette et les deux sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la façonner.)
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. En utilisant 1 cuillère à soupe de niveau pour chaque biscuit, rouler la pâte entre les paumes des mains en boules de 1 pouce. Disposer 1 pouce de côté sur les feuilles préparées.
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles 5 minutes.
Transférer les cookies sur des racks et laisser refroidir. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)