Biscuits au Beurre Doré et aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco
Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la noix de coco, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Doré XL, Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre doré, l'œuf, l'eau et la noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique.