Biscuits au Beurre Doré et aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco

Biscuits au Beurre Doré et aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco
Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la noix de coco, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Doré XL, Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre doré, l'œuf, l'eau et la noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CocoCoco
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Sherry à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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