Biscuits au Beurre de Semoule de Cassis

Biscuits au Beurre de Semoule de Cassis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre de semoule au cassis. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 115 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de semoule de maïs, de groseilles, de semoule et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pudding à la Semoule à la Sauce aux Groseilles Rouges, Biscuits Sablés à la Cardamome et à la Semoule, et Biscuits Aux Pistaches Et Aux Groseilles.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrir les groseilles d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
3
Pendant ce temps, mélanger la farine, la semoule et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter l'œuf, gratter à l'intérieur du bol et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine, le zeste d'orange et les groseilles, en mélangeant lentement jusqu'à consistance homogène. Tournez la pâte sur une surface de travail et formez un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CassisCassis
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déballez la pâte, placez-la sur une surface de travail farinée et roulez 1/3 po. épais. Saupoudrer uniformément 2 plaques à pâtisserie avec environ 1 cuillère à soupe. semoule de maïs chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper la pâte avec un 2 po. cutter décoratif et placer légèrement à l'écart sur des plaques à pâtisserie, en relachant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 10 à 12 minutes, en changeant la position de la casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer les cookies sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
* Trouver dans l'allée de cuisson des marchés bien approvisionnés.
12
Préparer à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 5 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine