Biscuits au Beurre de Peluches

Biscuits au Beurre de Peluches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Fluffernutter. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de guimauve, de la crème à fouetter, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre de Peluches, Biscuits au Beurre de Peluches, et Biscuits au Beurre de Peluches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits comme indiqué sur la poche, en utilisant de l'eau et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une grande plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 1 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; mettre la commande du four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Avec les biscuits sur la plaque à biscuits, appuyez sur le dos de la cuillère à soupe en métal au centre de chaque biscuit pour créer une indentation. Déposer 1 cuillère à soupe de crème de guimauve au centre de chaque biscuit. Remettre la plaque à biscuits au four. Griller 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce que la crème de guimauve devienne légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un bol en verre moyen, déposer les pépites de chocolat et la crème à fouetter. Remplissez la casserole de 1 litre d'eau; placez un bol en verre sur le dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Chauffer l'eau à ébullition. Mélanger les copeaux et la crème jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
CrèmeCrème
EauEau
9
Transférer le mélange de chocolat fondu dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Coupez le petit coin inférieur du sac.
11
Arroser le mélange de chocolat sur les centres de guimauve grillés de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit frais et légèrement ferme avant de servir ou de conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé0
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