Biscuits au Beurre de Peluches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Fluffernutter. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de guimauve, de la crème à fouetter, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre de Peluches, Biscuits au Beurre de Peluches, et Biscuits au Beurre de Peluches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits comme indiqué sur la poche, en utilisant de l'eau et de l'huile.
Sur une grande plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 1 1/2 pouce de distance.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four; mettre la commande du four à griller.
Avec les biscuits sur la plaque à biscuits, appuyez sur le dos de la cuillère à soupe en métal au centre de chaque biscuit pour créer une indentation. Déposer 1 cuillère à soupe de crème de guimauve au centre de chaque biscuit. Remettre la plaque à biscuits au four. Griller 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce que la crème de guimauve devienne légèrement dorée.
Retirer du four; laisser refroidir.
Dans un bol en verre moyen, déposer les pépites de chocolat et la crème à fouetter. Remplissez la casserole de 1 litre d'eau; placez un bol en verre sur le dessus de la casserole.
Chauffer l'eau à ébullition. Mélanger les copeaux et la crème jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Transférer le mélange de chocolat fondu dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac.
Coupez le petit coin inférieur du sac.
Arroser le mélange de chocolat sur les centres de guimauve grillés de chaque biscuit.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit frais et légèrement ferme avant de servir ou de conserver.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.