Biscuits au Beurre de Noix de Cajou Paléo

Biscuits au Beurre de Noix de Cajou Paléo
Les biscuits au beurre de noix de cajou Paléo pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 173 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez des amandes, des œufs, de l'huile de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Rouleau de Cannelle Paléo Beurre de Noix de Cajou, et Beurre de Noix de Cajou aux Fraises (Paléo, Végétalien, Sans Sucre + Complet 30) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre de noix de cajou, les canneberges séchées, les amandes, l'huile de noix de coco, l'œuf, les dattes et le miel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Beurre De Noix De CajouBeurre De Noix De Cajou
Huile De CocoHuile De Coco
AmandesAmandes
DateDate
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer des cuillerées de mélange sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits sentent grillés, environ 12 minutes. Laisser refroidir et durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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