Biscuits au Beurre de Cacahuète Sans Farine Et Sans Œufs

Une portion contient 222 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au beurre de Cacahuète Sans farine et sans œufs pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 165 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre de cacahuète crémeux réduit en gras, de yogourt filtré grec fage non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Œuf, Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Œuf, et Comment faire des biscuits au beurre d'arachide sans œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le tout sauf les pépites de chocolat dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse avec une grande cuillère en bois. Incorporer les pépites de chocolat. La pâte sera très collante et humide. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez généreusement 1 cuillère à soupe de pâte et placez-la sur une plaque à biscuits, espacée d'environ 2 pouces. À l'aide de mains humidifiées, façonnez la pâte de sorte que la pâte soit en cercles ronds.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Laissez les biscuits sur une feuille refroidir et durcir avant de les retirer des plaques à pâtisserie.