Biscuits au Beurre d'Arachide I

Biscuits au beurre de cacahuète I est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du miel, de la farine, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre et le miel. Incorporer l'œuf et le beurre d'arachide.
Mélanger la farine et la levure chimique, mélanger dans le mélange de beurre d'arachide. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Placez 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Trempez une fourchette dans la farine et appuyez profondément sur le dessus de chaque biscuit en un motif croisé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.