Biscuits au Beurre d'Arachide et à la gelée Jif®
Biscuits au Beurre d'arachide et à la gelée Jif® est un végétarien recette avec 60 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. 135 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la gelée de fraises smucker's®, de la cassonade ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Battre ensemble le sucre, la cassonade, le shortening et le beurre d'arachide. jusqu'à mélange.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille. Battez bien. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre d'arachide. Battez bien. Forme en boules de 1 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Retirer du four. Laisser refroidir 2 minutes. Faites une dépression au centre de chaque biscuit chaud avec votre doigt ou le dos d'une cuillère à café. Remplissez chaque dépression avec environ 1/2 cuillère à café de gelée. Refroidir complètement.