Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Les biscuits au beurre d'arachide et aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le beurre d'arachide, la vanille, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Former des cuillères à soupe arrondies de pâte en boules; placer environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir légèrement avec un fond de verre graissé trempé dans du sucre.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits dans les grilles de refroidissement.